KEGIATAN PASCA PAT SMAN 3 PURWOREJO

Setelah selesai melaksanakan kegiatan Penilaian Akhir Tahun (PAT) yang dilaksanakan pada tanggal 23 Mei-3 Juni 2022, OSIS dan MPK SMAN 3 Purworejo mengadakan kegiatan pasca PAT atau classmeeting dengan tema "Fresh Your Mind, and Make It Fun", ,kegiatan ini telah suskses mengundang antusiasme dan sportifitas para siswa. Kegiatan classmeeting ini dilaksanakan selama 3 hari, yang dimulai pada tanggal 8 Juni-10 Juni 2022, adapun perlombaan yang diadakan adalah tarik tambang, gobak sodor, dan futsal. Pada 8 Juni 2022, dilaksanakan apel pembukaan yang dimulai pada pukul 07.00, kemudian dilanjutkan perlombaan tarik tambang yang diikuti oleh perwakilan siswi dan perlombaan gobak sodor yang diikuti oleh perwakilan siswa kelas X dan XI. Hari berikutnya, dilaksanakan perlombaan futsal antar kelas. Pada hari terakhir, dilaksanakan final futsal dan gobak sodor, serta diakhiri dengan apel penutupan dan pembagian hadiah. Adapun pemenang perlombaan classmeeting, yaitu :

Tarik tambang, yang dimenangkan oleh XI MIPA 4 sebagai juara 1 dan X MIPA 1 sebagai juara 2.

Gobak sodor, yang dimenangkan oleh X MIPA 3 sebagai juara 1 dan X IPS 2 sebagai juara 2.

Futsal, yang dimenangkan  oleh XI IPS 2 sebagai juara 1 dan X MIPA 3 sebagai juara 2.