KEGIATAN PASCA PTS

OSIS SMA NEGERI 3 PURWOREJO  mengadakan kegiatan perlombaan yang bertujuan untuk menghilangkan rasa penat dan jenuh setelah melaksanakan kegiatan PTS selama satu minggu penuh. Kegiatan ini dilaksanakan pada 12 s.d 13 September 2022 yang diawali dengan apel pembukaan pada Senin (12/09) selanjutnya dilanjutkan perlombaan futsal untuk putri dan volly untuk putra. Hari selanjutnya Selasa (13/09) seluruh siswa siswi SMA NEGERI 3 PURWOREJO melaksanakan jalan sehat bersama guru dan karyawan. Rute jalan sehat dimulai dari halaman SMA NEGERI 3 PURWOREJO menuju Desa Keduren dan berakhir di halaman SMA NEGERI 3 PURWOREJO kemudian pengurus OSIS telah mempersiapkan kado yang sebelumnya telah dikumpulkan untuk ditukar secara acak. Setelah berirstirahat dilanjutkan dengan final perlombaan futsal dan volly yang dimenangkan oleh:

1. XII MIPA 3 sebagai juara 1 futsal
  2. XI IPS 3 sebagai juara 2 futsal
  3. XII MIPA 1 sebagai juara 3 futsal
  4. XII IPS 2 sebagai juara 1 volly
  5. XI MIPA 3 sebagai juara 2 volly
  6. XI IPS 2 sebagai juara 3 volly

Kegiatan ini dilaksanakan untuk melatih keterampilan siswa dibidang atletik khususnya futsal dan volly.