PERAYAAN NATAL SMAN 3 PURWOREJO

Natal merupakan perayaan untuk memperingati hari lahirnya Sang Juru Selamat untuk menebus segala dosa umat manusia, setiap tahun seluruh umat Kristiani merayakannya. Demikian juga dengan KrisKat SMA Negeri 3 Purworejo turut bersukacita dan gembira untuk merayakannya.

Perayaan Natal KrisKat SMA Negeri 3 Purworejo dilaksanakan pada hari Jumat, 13 Januari 2022. Pukul 07.00 – 09.00 WIB di Aula SMA Negeri 3 Purworejo dan di hadiri oleh Bapak Drs. Arif Arvianta Achmad, M.Pd. selaku Plt. Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Purworejo, Ibu Waljini, S.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan, beserta pengurus osis, seluruh guru, karyawan dan siswa Kristiani. Acara dibuka dengan dilakukannya ibadat terlebih dahulu yang dipimpin oleh Ibu Chatarina.

Setelah kegiatan ibadat selesai kemudian dilanjutkan dalam ke acara lain-lain yang diisi dengan ramah tamah dan tukar kado. Semoga melalui perayaan Natal 2022 ini kita semakin di kuatkan dan semakin bertumbuh dalam iman. Tuhan Memberkati kita semua.