Penghargaan dan Hadiah Pemenang Lomba

Setelah lomba selesai dilaksanakan, tentunya para pemenang akan mendapat penghargaan dalam bentuk piala,mendali, piagam, maupun hadiah. Pemberian penghargaan ini bertujuan agar para peserta termotivasi untuk selalu berusaha menjadi pemenang dalam setiap perlombaan. Selain itu, para peserta juga akan merasa dihargai setelah semua usaha yang telah mereka lakukan hingga dapat memenangkan perlombaan.

Senin pagi 21/8 SMA Negeri 3 Purworejo melakukan pemberian penghargaan serta hadiah bagi para pemenang lomba yang telah mengarumkan nama SMA Negeri 3 Purworejo dan juga menambah jajaran prestasi yang telah diraih sekolah. Lomba yang telah dimenangkan antara lain :

1. Lomba Gerak Jalan Putra Tingkat Kecamatan

2. Lomba Gerak Jalan Putri Tingkat Kecamatan

3. Lomba Tari Kreasi Tingkat Kecamatan

4. Lomba Geguritan Tingkat Kecamatan

5. Lomba Bola Voli Putra Tingkat Sekolah

6. Lomba Tarik Tambang Putri Tingkat Sekolah

Semoga kedepannya SMA Negeri 3 Purworejo terus dapat meraih prestasi-prestasi yang gemilang di kejuaran tingkat apapun.